قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشفت شركة “سامسونج” النقاب عن تلفزيون جديد بمقدوره عرض المحتوى بشكل عمودي أو رأسي، بطريقة تشبه تلك التي تعتمدها أجهزة مثل الهاتف الذكي والكمبيوتر اللوحي.
ويأتي تلفزيون الشركة الكورية الجنوبية “سيرو” بشاشة عرض قياس 43 بوصة من نوع “كيو ليد”، كما أنه يدعم مكبرات صوت “60 وات” بنظام قنوات 4.1، الأمر الذي يجعله مثاليًّا للعمل كمشغل للموسيقى عبر الإنترنت فضلًا عن عرض المحتوى.
ويمكن التحكم بالتلفزيون عبر مساعد “سامسونج” الشخصي المعروف باسم “بيكسبي”، بحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن موقع “ذا فيرج” للأخبار التقنية.
ولم تكشف “سامسونج” عن المزيد من التفاصيل الخاصة بالتلفزيون، إلا أن مواقع تقنية عديدة توقعت أن يكون بشاشة عالية الجودة “4 كي”.
وأشارت الشركة في بيان، إلى أن تلفزيونها يستهدف “جيل الألفية” الذين يحبون عرض المحتوى الخاص بهم من هواتفهم المحمولة على “سيرو”.
وتخطط “سامسونج” لطرح التلفزيون في الأسواق الكورية خلال أسابيع، بسعر يصل إلى 1600 دولار أمريكي.