“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أعرب سامي الجابر نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق عن سعادته الشديدة، وذلك بعد تأهل الفريق الهلالي إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين.
وكتب الجابر تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: أجمل ما في المباراة سيناريو الانتصار وعودة شيء من هيبة الزعيم، في أحيان كثيرة لا يكون الهلال بقوته وعنفوانه وجاهزيته لكنه يقاتل بهيبته والتي هزمت الاتفاق وحبست أنفاس النصر، الذي يُعاني من فوبيا هيبة الزعيم حتى الثواني الأخيرة.
وأضاف سامي الجابر: الزعيم فريق متسلط، إذا ضرب أوجع وبنتائج كبيرة لأنه يثق أنه الأقوى، ويُجهز على خصمه ويقف له حتى إذا حاول النهوض صارعه مرة أخرى، الزعيم لا يفوز ويهرب وكأنه غير مصدق أنه منتصر.
ويذكر أن النصر كان تفوق على نادي الهلال يوم الجمعة الماضية بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويحتل النصر حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثاني.