انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن نادي الهلال عن عودة لاعبه الإسباني جوناثان سوريانو للمشاركة في تدريبات الزعيم الجماعية بعد مباراة الأهلي المقبلة.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سوريانو بدأ برنامجه التأهيلي في صربيا، بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية التي أجراها لدى الطبيبة ماريانا، حاجته لبرنامج تأهيلي يمتد حتى يوم الاثنين.
وغاب جوناثان سوريانو عن مباراة الهلال ضد الأهلي بالأمس في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعرضه لإصابة في الساق وخضوعه لأشعة مغناطيسية؛ ما استدعى سفره إلى صربيا لمزيد من الاطمئنان.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم الاثنين المقبل، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، علمًا بأن الزعيم فاز في مباراة الذهاب بهدف دون رد.