فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أعلن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، إسناد مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، لطاقم تحكيم دولي إماراتي.
ويُدير مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، حكم الساحة المونديالي محمد عبدالله حسن، ويُساعده محمد أحمد الحمادي ومسعود حسن، عادل النقبي وسلطان عبدالرزاق حكم تقنية الفيديو، والمغربي نور الدين الجعفري الحكم الرابع.
وأوضح الاتحاد الإماراتي في بيانه، أن الاتحاد العربي لكرة القدم خاطبه لإسناد نهائي كأس زايد للأندية الأبطال لطاقم تحكيم إماراتي دولي في خطوة تعبر عن عمق العلاقات الأخوية والرياضية بينهما.
وتابع البيان: “خاصة بعد قرار الاتحاد العربي لكرة القدم بتغيير مسمى البطولة العربية للأندية لمسماها الحالي تخليدًا لاسم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وإقامة المباراة النهائية على أرض دولة الإمارات العربية المتحدة”.
ويحتضن استاد هزاع بن زياد في مدينة العين الإماراتية، مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، يوم الخميس الموافق 18 من شهر أبريل الجاري.
وخطف الهلال بطاقة الصعود إلى نهائي كأس زايد للأندية الأبطال من النادي الأهلي بركلات الترجيح، بعدما تبادلا الفوز في مباراتي الذهاب والإياب بهدف لكل منهما، فيما تأهل النجم الساحلي التونسي على حساب المريخ السوداني.