مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
أكّد المُعلق الإماراتي عامر عبدالله أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لم يحصل على فترة راحة كافية قبل مباراته ضد النجم الساحلي التونسي في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
ويلعب الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، مساء يوم غد الخميس، في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال على استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية.
وأشاد عامر عبدالله بمستوى النسخة الحالية من كأس زايد للأندية الأبطال، وقال: “البطولة العربية هذا العام تُضاهي البطولات الكبرى في العالم على مستوى التنظيم”.
وعلّق على المباراة النهائية قائلًا: “كمعطيات قبل المباراة، لم يلقَ الهلال الراحة التي لقاها نظيره في النهائي النجم الساحلي.. زوران هو أكثر ما يُقلق الهلاليين قبل المباراة، ولا أحد يعلم عن التشكيلة المتوقعة لمباراة الغد”.
وتابع المعلق الإماراتي تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “رغم الظروف والمعطيات، لكن الهلال يبقى الطرف الأقوى في النهائي”.
وشدّد عامر عبدالله على أن الزعيم يُعاني من ضغط المباريات، وقال: “ما يحدث لفريق الهلال خلال شهر أبريل هو سوء جدولة، ولا يحق لأحد أن يطالب الهلال بالتنازل عن أي بطولة”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “17 سنة في التعليق ولم أشاهد فريقاً يتعرض للضغط مثل الهلال هذا الموسم.. وإذا كان سوء الجدولة سيتكرر في الموسم القادم وهناك فريق سيتضرر منها، فلا بد من وجود ملاعب مكيفة في السعودية”.
واختتم عامر عبدالله تصريحاته قائلًا: “الإجهاد البدني الذي يتعرّض له الهلال سيؤثر سلبياً على المنتخب السعودي في الاستحقاق القادم بحكم عدد لاعبي الهلال الأساسيين في المنتخب”.