وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أصبح وزير الصناعة والتجارة والسياحة البحريني زايد بن راشد الزياني أول وزير عربي يجرب ليموزين آوروس الروسية التي يستخدمها الرئيس فلاديمير بوتين.
وأعرب الزياني عن إعجابه الكبير بها وبجودتها، مؤكدا أن بينتلي تشبهها.
وكان ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد قد أبدى إعجابه في وقت سابق بـ ليموزين بوتين وذلك خلال معرض “آيدكس 2019 في فيرايرالماضي.
ونشر ولي عهد أبوظبي صورًا له وهو يجلس خلف مقود قيادة السيارة الروسية آوروس الجديدة بنسختها التجارية عن ليموزين الكرملين، التي يستخدما الرئيس فلاديمير بوتين.
وظهرت ليموزين “آوروس” لأول مرة في مايو الماضي خلال حفل تنصيب بوتين لولاية رئاسية جديدة.
“آوروس” من بواكير مشروع “كورتيج”، أو “الموكب” لتصميم وإنتاج سلسلة كاملة من السيارات الخاصة بالكرملين وكبار المسؤولين تشمل الليموزين، والسيارات العادية وذات الدفع الرباعي إضافة إلى الحافلات الصغيرة الفاخرة.
وأطلق مشروع “كورتيج” بتكليف من الرئيس فلاديمير بوتين سنة 2012، حيث كلّفت المؤسسات الصناعية وعلى رأسها معهد بحوث السيارات والمحركات الروسي بتأمين السيارات اللازمة لخدمة الحكومة والكرملين والاستعاضة بها عن مثيلاتها الأجنبية، وتسويقها في بلدان العالم.