بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
أكد الأمير محمد بن فيصل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال أن فريقه لن يتنازل عن الفوز بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجاري.
وخلال مقطع فيديو قصير عبر اليوتيوب قال محمد بن فيصل: جمهور الهلال ما يرضى إلا بالفوز بلقب الدوري، وهذا ما سنسعى إلى تحقيقه.
وأضاف محمد بن فيصل: إن شاء الله نسوي كل شيء يُسعد جماهير الهلال، وراح نعمل كل اللي نقدر عليه من أجلهم.
وينافس نادي الهلال حاليًا على نيل أربع بطولات في الموسم الجاري، حيث ينافس أزرق العاصمة على لقب الدوري ولقب البطولة العربية ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين ولقب دوري أبطال آسيا.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة، فريق النجم الساحلي التونسي غدًا في مدينة العين الإماراتية في المباراة النهائية لبطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 63 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
فاز الهلال في الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري على الأهلي يوم الجمعة الماضية، بينما خسر النصر من الاتحاد بثلاثية مقابل هدفين.