علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
تمكنت عناصر من ضباط المجلس العسكري الانتقالي بقيادة الفريق عبد الفتاح برهان من ضبط عشرات الملايين من الدولارات في القصر الرئاسي السوداني.
وأفادت تقارير لوسائل إعلام سودانية بأن الأموال المضبوطة تعود لقيادات الحكومة السابقة برئاسة البشير، وقد أثارت الجدل اليوم بشكل واضح.
فيما أوضح مصدر أمني أنه تم إيداع الأموال المضبوطة في خزينة بنك السودان المركزي.
يذكر أن وزارة الخارجية الأمريكية أكدت اليوم، أن سياسة الولايات المتحدة تجاه السودان تخضع لتقييم الأحداث وأفعال المجلس الانتقالي الذي تولّى السلطة بعد عزل البشير.
وعبّرت الخارجية الأمريكية عن تفاؤلها بقرار السودان الإفراج عن المعتقلين السياسيين، كما أشادت بإلغاء المجلس الانتقالي السوداني حظر التجوال الذي تم فرضه قبل عدة أيام بالتزامن مع إعلان حالة الطوارئ وتعطيل العمل بالدستور.
وقالت الخارجية الأمريكية: ندعم الانتقال السلمي في السودان بقيادة مدنية.
وكانت الولايات المتحدة ألمحت أمس إلى احتمال رفع اسم السودان من قائمة الإرهاب إذا ما لمست تغيراً على أرض الواقع.