كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، تغيير تقنية بث إعلانات المساكن، أو الوظائف، أو القروض على صفحاتها، لمحاربة الإعلانات التي تنطوي على تمييز ضد بعض الفئات، وتنفيذًا لتسوية توصلت إليها الشركة مع المنظمات الحقوقية، في هذا المجال.
وذكرت فيسبوك أن سياساتها تحظر بالفعل على المعلنين استخدام أدواتها للتمييز ضد أي شخص، وأنها حذفت آلاف المواد التي تنطوي على تمييز على أساس العرق، أو الهوية الجنسية، أو الدين.
وتعتقد الشبكة أن التغييرات التي أعلنتها مؤخرًا ستؤدي إلى زيادة حماية الفئات الأشد عرضة للتمييز على الشبكة، ووفقًا للقواعد الجديدة، لن يتسنى لمن يريد الإعلان عن مسكن أو وظيفة أو قروض، استهداف شرائح معينة على أساس السن، أو النوع، وسيكون على المعلنين الاختيار بين عدد محدود من التصنيفات التي يمكن استخدامها لتوجيه الإعلان.
وفي الوقت نفسه تُطور فيسبوك، أداة تتيح للمستخدمين البحث عن كل إعلانات المساكن الموجودة في الولايات المتحدة، والتي تستهدف مناطق معينة، بغض النظر عما إذا كانت هذه الإعلانات قد ظهرت للمستخدمين أم لا.
وذكرت الشركة أن “إعلانات المساكن والوظائف والقروض، حيوية في مساعدة الناس على شراء مسكن جديد أو الحصول على وظيفة يريدونها، أو الحصول على قرض، ولا يجب استخدام هذه الوسائل من لاستبعاد أو الإضرار بمجموعة معينة من الأشخاص، فالحصول على هذا الحق، أمر بالغ الأهمية بالنسبة لنا في فيسبوك لأنه يعد قيمةً جوهريةً لشركتنا”.