وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشفت قرعة كأس أمم إفريقيا 2019 لكرة القدم، والمقرر إقامتها في مصر، عن مجموعة نارية للمنتخب المغربي والمنتخب الجزائري، بينما حل المنتخب المصري في مجموعة سهلة نسبيًّا.
وكانت قرعة كأس أمم إفريقيا 2019 أقيمت اليوم الجمعة في مدينة الجيزة المصرية عند سفح الأهرامات الثلاثة، وسط حضور إعلامي مميز مع تواجد العديد من أساطير كرة القدم الإفريقية في حفل القرعة.
نتائج القرعة:
وجاءت نتائج قرعة كأس أمم إفريقيا 2019 كالتالي:
المجموعة الأولى: مصر، الكونغو الديمقراطية، زيمبابوي، أوغندا.
المجموعة الثانية: نيجيريا، غينيا، مدغشقر، بوروندي.
المجموعة الثالثة: السنغال، الجزائر، كينيا، تنزانيا.
المجموعة الرابعة: المغرب، كوت ديفوار، جنوب إفريقيا، نامبيا.
المجموعة الخامسة: تونس، مالي، موريتانيا، أنجولا.
المجموعة السادسة: الكاميرون، غانا، بنين، غينيا بيساو.
وحضر قرعة كأس أمم إفريقيا 2019 العديد من نجوم كرة القدم الإفريقية مثل السنغالي الحاج ضيوف، والإيفواري يايا توريه نجم مانشستر سيتي الإنجليزي السابق والمغربي مصطفى حجي والمصري أحمد حسن.
ولم يتواجد السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم في قرعة كأس أمم إفريقيا 2019، حيث اعتذر عن حضور حفل القرعة والذي أُقيم في منطقة الأهرامات.
وحرص مدربو المنتخبات المشاركة في بطولة أمم إفريقيا على الحضور والتواجد في قرعة كأس أمم إفريقيا 2019، لمعرفة الفرق المنافسة بجانب وضع خطة الإعداد للبطولة خلال الفترة المقبلة.
وبعد الكشف عن نتائج قرعة كأس أمم إفريقيا 2019، يأمل المنتخب المصري بقيادة المدرب المكسيكي خافيير أجيري في أن يستغل عاملي الأرض والجمهور بشكل قوي للتتويج ببطولة كأس أمم إفريقيا للمرة الثامنة في تاريخ الكرة المصرية.
يذكر أن أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم حرص على حضور قرعة كأس أمم إفريقيا 2019، حيث ألقى كلمة افتتاحية قبل إجراء القرعة تُوجه فيها بالشكر إلى مصر على تقدمها بملف استضافة بطولة كأس إفريقيا بمشاركة 24 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.