جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ظهر رئيس الهلال، الأمير محمد بن فيصل، في مقطع فيديو متداول مع جماهير زرقاء، مؤكدًا أن البيروفي كاريلو نجم الهلال سيبقى في الهلال الموسم المقبل بوجود رغبة مشتركة بين النادي واللاعب، لتفعيل خيار أفضلية شراء العقد بعد نهاية الإعارة.
وقال الأمير محمد بن فيصل في جدة أثناء استقباله للبعثة الهلالية استعدادًا للقاء الأهلي اليوم: “سنبذل كل ما في وسعنا للمحافظة على اللاعب في الموسم القادم، كاريلو نجح في إقناع الشارع الهلال بمستواه الفني ومدى تأثيره لصالح الفريق، لدينا الميزانية الكافية للإبقاء على كاريلو هلاليًّا”.
يُذكر أن الصحافة البرتغالية أشارت إلى أن بنفيكا البرتغالي الذي يملك عقد كاريلو، قد تلقى عرضًا جديًّا من النصر لشراء عقد كاريلو المعار للهلال حتى نهاية الموسم، وأشارت الصحافة البرتغالية أن النصر رصد مبلغًا يتجاوز 16 مليون يورو لشراء عقد كاريلو من بنفيكا.