مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
ظهر رئيس الهلال، الأمير محمد بن فيصل، في مقطع فيديو متداول مع جماهير زرقاء، مؤكدًا أن البيروفي كاريلو نجم الهلال سيبقى في الهلال الموسم المقبل بوجود رغبة مشتركة بين النادي واللاعب، لتفعيل خيار أفضلية شراء العقد بعد نهاية الإعارة.
وقال الأمير محمد بن فيصل في جدة أثناء استقباله للبعثة الهلالية استعدادًا للقاء الأهلي اليوم: “سنبذل كل ما في وسعنا للمحافظة على اللاعب في الموسم القادم، كاريلو نجح في إقناع الشارع الهلال بمستواه الفني ومدى تأثيره لصالح الفريق، لدينا الميزانية الكافية للإبقاء على كاريلو هلاليًّا”.
يُذكر أن الصحافة البرتغالية أشارت إلى أن بنفيكا البرتغالي الذي يملك عقد كاريلو، قد تلقى عرضًا جديًّا من النصر لشراء عقد كاريلو المعار للهلال حتى نهاية الموسم، وأشارت الصحافة البرتغالية أن النصر رصد مبلغًا يتجاوز 16 مليون يورو لشراء عقد كاريلو من بنفيكا.