إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أوضح الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني لنادي الوصل الإماراتي، أنه يتمنى في يوم من الأيام العودة لتدريب نادي الهلال.
وتحدث ريجيكامب في المؤتر الصحفي قبل مباراة الوصل وشباب الأهلي دبي في الدوري الإماراتي قائلًا: الهلال في قلبي ولا يزال، وسيأتي الوقت والذي سأعود فيه إلى الرياض للإشراف على تدريب الهلال لتحقيق اللقب والذي سُرق مني.
وأضاف ريجيكامب: الهلال في عام 2014 لم يخسر دوري أبطال آسيا ولكن اللقب سُرق منا.
وكان المدرب ريجيكامب سبق له تدريب نادي الهلال في الفترة من عام 2014 حتى عام 2015، ووصل إلى نهائي دوري الأبطال الآسيوي مع الزعيم أمام فريق ويسترن سيدني الأسترالي.
ونجح ويسترن سيدني في الفوز في أستراليا بهدف دون رد، وتعادل الفريقين في المملكة بدون أهداف ليُتوج الفريق الأسترالي بلقب دوري أبطال آسيا.
وكان المدرب ريجيكامب تولى تدريب نادي الوصل في عام 2019 وسبق له تدريب أندية ستيوا بوخارست الروماني والوحدة الإماراتي.
وواجه ريجيكامب فريق الأهلي في البطولة العربية مع نادي الوصل، حيث صعد الأهلي إلى دور نصف النهائي على حساب الفريق الإماراتي بعد التعادل بثنائية لكل فريق في الإمارات، وفوز في جدة بهدفين مقابل هدف.