قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أبدى المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليغري المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، غضبه الشديد بعد توجيه هتافات عنصرية من قبل جمهور نادي كالياري للاعب الإيطالي مويس كين مهاجم يوفنتوس خلال لقاء الفريقين بالأمس في الدوري الإيطالي.
ونقلت شبكة سكاي سبورت تصريحات أليغري والذي قال: حقيقة لم أسمع أي هتافات عنصرية في الملعب، كنت أركز على المباراة، وإذا تعرضت لهتافات عنصرية يجب عليك أن تكون ذكيًا وتتعامل مع الأمر بهدوء شديد، ولا يجب أن تذهب لجمهور الخصم من أجل استفزازه.
وتابع أليغري: هناك الكثير من الحمقى في الحياة وبالطبع يجب معاقبتهم ليس بالإيقاف لمدة عام أو اثنين، ولكن يجب إيقاف العنصريين مدى الحياة ومنعهم من مشاهدة المباريات، ولدينا التكنولوجيا الكاملة لكشف العنصريين ومعاقبتهم في الملعب، إلا إذا كانت السلطات لا تريد علاج الأمر.
وكان اللاعب مويس كين تعرض لهتافات عنصرية سيئة خلال لقاء كالياري ويوفنتوس، وذهب أمام جمهور كالياري ليحتفل بهدفه في مرمى فريقهم في الدقيقة الـ85.
ويذكر أن اللاعب الإيطالي ليوناردو بونوتشي كان انتقد مويس كين بسبب تعمده استفزاز جمهور كالياري.