أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
يضع نادي ميلان الإيطالي أنظاره على التعاقد مع اللاعب البرازيلي مالكوم جناح نادي برشلونة الإسباني بعد نهاية الموسم الجاري.
وأوضحت تقارير إعلامية إيطالية أن ميلان سيدخل في منافسة شرسة مع إنتر ميلان الإيطالي ونادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي للتعاقد مع مالكوم في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويعاني مالكوم وذلك بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع نادي برشلونة منذ الانضمام للفريق الكتالوني قادمًا من صفوف نادي بوردو الفرنسي.
ويذكر أن روما الإيطالي كان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع مالكوم في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكن اللاعب البرازيلي رفض الانتقال لـ روما وفضل الانتقال لـ صفوف نادي برشلونة.
وكان مالكوم سجل هدفًا جميلًا لنادي برشلونة في شباك ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا في السادس من فبراير الماضي في مباراة انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق وأقيمت على ملعب الكامب نو معقل نادي برشلونة في إقليم كتالونيا.
ويفكر ميلان أيضًا في ضم الإسباني جيرارد دولوفيو لاعب نادي واتفورد الإنجليزي ونجم برشلونة السابق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.