تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
يبدو أن أصداء ما بعد مباراة الهلال والنصر لا تزال متواصلة خاصة بسبب احتفال اللاعبين سواء عند تسجيل الأهداف أو بعد فوز النصر في لقاء ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية.
وقال الناقد الرياضي عبد العزيز السويد عبر حسابه في تويتر عن احتفال سالم الدوسري بهدفه: دون الإساءة لأحد ودون التفرقة بين الجماهير، هنا نشاهد نفس الحدث ، الفرحة أمام الجمهور المنافس مع اختلاف ردة الفعل.
وأضاف السويد: الكل حبايب وإخوان (ok) ولكن القوانين وتطبيقها موس على كل الرؤوس، حتى لو تجاهلها أو تغافل عنها مراقب المباراة يا لجنة الانضباط والأخلاق، إنا لمنتظرون.
ويذكر أن سالم الدوسري كان سجل الهدف الثاني لنادي الهلال في شباك نادي النصر بطريقة أكثر من رائعة وذلك بعد مراوغة مميزة للحارس وليد عبدالله.
ونجح النصر في الفوز على نادي الهلال بثلاثية مقابل هدفين ليقتنص صدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة.
وكان القانوني أحمد الأمير علّق على رأيه القانوني حول معاقبة اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله على حركته المثيرة في مباراة الهلال والنصر، قائلًا بأنه من الصعب الحكم عليها ومعرفة هل يقصد مضايقة جماهير الهلال أم الاحتفال بحماس مع جماهير نادي النصر بالفوز.
دون الاساءة لأحد ..
دون التفرقة بين الجماهير ..هنا نشاهد نفس الحدث(الفرحة امام الجمهور المنافس) .. مع اختلاف ردة الفعل .
الكل حبايب واخوان( ok) ..ولكن القوانين وتطبيقها (موس على كل الروس) حتى لو تجاهلها او تغافل عنها مراقب المباراة يا #لجنة_الإنضباط_والاخلاق
إنّا لمنتظرون 🤔 pic.twitter.com/nEIjtOj2Gy— عبدالعزيز السويد (@a_alswaiyd) March 31, 2019