هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
انتقد الناقد الرياضي محمد الذايدي، الأمير محمد بن فيصل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، وذلك عقب خسارة الزعيم من نادي النصر في ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية.
وكتب محمد الذايدي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: الخسارة واردة في أي بطولة ومن أي فريق، ولكن ما يحز في النفس أن هذه الخسارة بسبب مدرب حجّم قوته ولخبط تشكيلته وفشل في التغيير.
وأضاف الذايدي: هناك رئيس يبحث عن الإثارة أكثر من بحثه عن البطولة، الهلال باختصار تم نحره بقرارات إدارية وفنية عجيبة وقرارات غريبة من لجان وتحكيم.
واختتم الذايدي تغريداته قائلًا: الهلال أمانة عند جمهوره ونجومه.
وكان ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر والمنتخب السعودي، انتقد المدرب زوران ماميتش مدرب الهلال قائلًا: الهلال مثل الخيل في سباق وزوران قيّد الفريق.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي النصر صاحب المركز الأول.
وسبق للأمير محمد بن فيصل رئيس الهلال أن قال في تصريح تلفزيوني: إنه لا يهتم بمن يفوز بالدوري، مضيفًا أنه يتمنى وجود إثارة في الدوري السعودي؛ مما سبب هذا التصريح في غضب كبير لجماهير الهلال.