مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
أعلن مجلس إدارة نادي الحزم عن نفاد تذاكر مباراة الحزم والهلال بشكل كامل عبر منافذ البيع في مركز الريف الفرنسي ومركز بلاتينيوم في محافظ الرس.
ويحتضن ملعب نادي الحزم، مساء يوم غد الخميس، مباراة الحزم والهلال ضمن منافسات الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الحزماوي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الحزم والهلال لخطف الثلاث نقاط، والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تعويض خسارته بالجولة الماضية ضد النصر، وحصد نقاط مباراة الحزم والهلال لمصالحة جماهيره.
وقبل مباراة الهلال والحزم في الجولة الـ26، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، فيما يقع الحزم في المركز الـ11 برصيد 27 نقطة.