الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم- بالأمس- تعيين المحامي ماجد العريني رئيسًا للجنة الانضباط والأخلاق خلفًا لأيمن الرفاعي.
وعلّق البعض من جماهير الكرة السعودية عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن ماجد العريني رئيس لجنة الانضباط الجديد مشجع قوي لنادي النصر.
وبالطبع ذكر البعض أن قدوم ماجد العريني سيخدم مصالح نادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وعلّق عبدالله بن زنان مدير المركز الإعلامي بنادي النصر على التعليقات المتداولة حول تشجيع ماجد العريني لنادي النصر قائلًا: لهم أكثر من ٤٠ سنة يتحكمون بمفاصل رياضتنا سواء رؤساء لجان أو أقسام أو موظفين، سواء في هيئة الرياضة أو اتحاد القدم.
وأضاف ابن زنان: والآن يرتفع صوتهم لوجود شبهة نصراوية في إحدى اللجان.
ويذكر أن تشكيل لجنة الانضباط الجديد جاء مكونًا من “ماجد العريني رئيسًا، عيسى العيسى نائبًا، فيصل الداود عضوًا، طلال القحطاني عضوًا، عبد العزيز العريفي عضوًا”.
حذف الحساب بعد تولي المسؤولية:
وذكر بعض من جماهير نادي الهلال، عبر موقع تويتر، أن ماجد العريني رئيس لجنة الانضباط الجديد قام بحذف حسابه في موقع تويتر بعد توليه المنصب؛ وذلك بسبب دعمه للعالمي في العديد من التغريدات.
وكانت لجنة الانضباط في اتحاد القدم تعرضت للعديد من الانتقادات خلال الفترة الأخيرة؛ بسبب اختلاف المعايير حول إصدار قراراتها، حيث تسببت قرارات لجنة الانضباط في إحداث حالة من الغضب لأندية الهلال والنصر والشباب.