السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
أبدت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي محبتها الكبيرة للفنانة شيرين عبدالوهاب، داعية إياها للتوجه إلى الكويت والمكوث في منزلها بعد أزمتها الأخيرة.
وتسببت شيرين عبدالوهاب في أزمة خلال حفلها الغنائي بالبحرين، حيث تم اتهامها بالإساءة إلى مصر؛ ما أدى إلى توقيفها عن الغناء بأمر نقابة المهن الموسيقية المصرية.
وأكدت هيا الشعيبي موجهة قولها إلى شيرين عبدالوهاب: الناس اللي ما يحبون شيرين، تعالي عندي بالكويت، ده أنا أديكي بيتي، والله يا شوشو، أنا بحبك أوي.
جدير بالذكر أن شيرين عبدالوهاب استنجدت بالرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بعد اتهامها بالإساءة لبلادها، وقالت: أنا حاسة بالاضطهاد في بلدي، وأنت أبونا كلنا”.
هيا الشعيبي من مواليد 1 يناير 1979، وبدأت التمثيل بعمر صغير، وذلك بعام 1993 عندما شاركت في مسرحية الحرمنة كبديلة للممثلة طيبة الفرج التي اعتذرت عن العمل فحلت محلها.
وتواصلت بعد ذلك أعمال هيا الشعيبي في المسرح والتلفاز، واشتهرت بأداء الأدوار الكوميدية، ومن تلك الأدوار ظهر نجاحها بثنائي شكلته مع الفنان طارق العلي، واستمرت بالعمل معه من عام 2001 من خلال مسرحية آه يا درب الزلق، وقدمت بعدها معه العديد من الأعمال في المسرح والتلفزيون، وكان آخر عمل جمعهما مسرحية تحت الصفر عام 2013 الذي نشبت بعدها الخلافات بينهما حتى وصلت إلى القضاء.