“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
أبدت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي محبتها الكبيرة للفنانة شيرين عبدالوهاب، داعية إياها للتوجه إلى الكويت والمكوث في منزلها بعد أزمتها الأخيرة.
وتسببت شيرين عبدالوهاب في أزمة خلال حفلها الغنائي بالبحرين، حيث تم اتهامها بالإساءة إلى مصر؛ ما أدى إلى توقيفها عن الغناء بأمر نقابة المهن الموسيقية المصرية.
وأكدت هيا الشعيبي موجهة قولها إلى شيرين عبدالوهاب: الناس اللي ما يحبون شيرين، تعالي عندي بالكويت، ده أنا أديكي بيتي، والله يا شوشو، أنا بحبك أوي.
جدير بالذكر أن شيرين عبدالوهاب استنجدت بالرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بعد اتهامها بالإساءة لبلادها، وقالت: أنا حاسة بالاضطهاد في بلدي، وأنت أبونا كلنا”.
هيا الشعيبي من مواليد 1 يناير 1979، وبدأت التمثيل بعمر صغير، وذلك بعام 1993 عندما شاركت في مسرحية الحرمنة كبديلة للممثلة طيبة الفرج التي اعتذرت عن العمل فحلت محلها.
وتواصلت بعد ذلك أعمال هيا الشعيبي في المسرح والتلفاز، واشتهرت بأداء الأدوار الكوميدية، ومن تلك الأدوار ظهر نجاحها بثنائي شكلته مع الفنان طارق العلي، واستمرت بالعمل معه من عام 2001 من خلال مسرحية آه يا درب الزلق، وقدمت بعدها معه العديد من الأعمال في المسرح والتلفزيون، وكان آخر عمل جمعهما مسرحية تحت الصفر عام 2013 الذي نشبت بعدها الخلافات بينهما حتى وصلت إلى القضاء.