الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ مجموعة تداول
أعلنت الهيئة الملكيّة بالجبيل- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للسعوديين، من حمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل لدى برنامج الخدمات الصحية للهيئة الملكية بمحافظة الجبيل الصناعية.
وأبرزت الهيئة، أنّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
. أخصائي أول مشتريات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (الإدارة، الإدارة العامة، أو إدارة الأعمال)، أو المجالات ذات الصلة.
. أخصائي أول تخطيط المواد: درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة المستشفيات، إدارة الأعمال، الإدارة، أو الهندسة الصناعية، أو إدارة المواد)، ويفضل درجة الماجستير.
. مشرف إطلاق المعلومات: درجة البكالوريوس في تخصص ذي الصلة.
. مشرف علاقات الموظفين: درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الموارد البشرية، الإدارة العامة، أو إدارة الأعمال)، ويفضل درجة الماجستير.
وأوضحت الهيئة، أن التقديم متاح عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 19 إبريل 2019م؛ والتقديم مستمر حتى تاريخ 3 مايو 2019م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)