الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شارك أمير القصيم، الأمير الدكتور فيصل بن مشعل، نادي التعاون احتفالاته، اليوم الأحد، بمناسبة التتويج بلقب كأس الملك.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفالية سكري القصيم التي أُقيمت في الصالة الرياضية المغطاة بالمنشأة الجديد في بريدة، بحضور أمير القصيم.

وبدأ حفل تتويج نادي التعاون بلقب كأس الملك بكلمة لرئيس مجلس الإدارة، محمد القاسم، ثم عرض لمسيرة سكري القصيم في البطولة، ثم كلمة رئيس هيئة أعضاء الشرف، عضو التنفيذي علي التويجري.
وألقى مدير مكتب الهيئة العامة للرياضة، عبدالعزيز السناني كلمة بهذه المناسبة، بالإضافة إلى كلمة لراعي الحفل الأمير فيصل بن مشعل، قبل أن يُختتم الحفل بأداء العرضة السعودية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد توج بلقب كأس الملك على حساب نادي الاتحاد، بعد فوزه في النهائي بهدفين مقابل هدف.
