رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
بناء على توجيهات محافظ حفر الباطن وتماشياً مع المصلحة العامة ورغبة في تنظيم عمل نهل الرمال ومواد الإنشاءات، قامت الأمانة بتحديد موقع لممارسة الأنشطة المتعلقة بنهل الرمال والدفان، وذلك بالتعاون مع محافظة حفر الباطن.
وكشفت أمانة حفر الباطن عن اختيار موقع ( المسناة المعتمد ) لدى وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية الواقع على طريق حفر الباطن الرقعي ويبعد مسافة ٢٤ كم جهة الشرق، للشركات والمصانع وأصحاب تلك الأنشطة فيما يجري العمل على تهيئة الموقع للمستفيدين.

وأوضحت الأمانة بأنه تم تسوير الموقع كاملاً وترقيم قطع الأراضي وعمل مدخل رئيسي للموقع وتجهيز نماذج تسليم الأراضي للمستفيدين منها وتوزيعها عليهم.
ودعت أمانة حفر الباطن أصحاب مصانع البلوك والخرسانة والشركات المتعاقدة مع الجهات الحكومية ونهل الرمال بمراجعة اللجنة في المحافظة لتحديد وتسليم القطع لهم.