نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
انتهت مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بسقوط الروخي بلانكوس بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد بشكل سريع، وسط ضغط كبير من أصحاب الأرض، ليُسجل دييغو جودين هدفًا بالخطأ في مرماه، لينتهي الشوط الأول بتأخر الروخي بلانكوس بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، عزز بورخا إيجليسياس تقدم فريقه بهدف ثان في الدقيقة 52، قبل أن يُسجل اللاعب ذاته الهدف الثالث في الدقيقة 89 من ركلة جزاء، لتنتهي مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد بهزيمة محبطة لجماهير الأتلتي.
وبعد مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد اليوم، تجمد رصيد الأتلتي عند 74 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، فيما رفع فريق إسبانيول رصيده إلى 47 نقطة، ليحتل المركز الثامن.