قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 168.93 نقطة ليقفل عند مستوى 8550.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 28 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 700 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 200 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 69 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت القصيم, وأسمنت الشرقية، والسعودي الفرنسي، والحمادي، وأسمنت ينبع الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات المتطورة، والأسمنت السعودي، ووقت اللياقة، والعربي، وبوان فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.90% و 3.55% .
فيما كانت أسهم شركات الراجحي، والإنماء, والرياض، والأهلي، وسابك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, والأهلي، والاتصالات، وسامبا هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 42.27 نقطة ليقفل عند مستوى 3455.86 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 30 ألف سهم تقاسمتها 57 صفقة.