زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
عاود المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، اليوم الأحد، تدريباته الجماعية على ملعب “غرونفالسكا”، استعدادًا لموجهة مالي في بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
وكان المنتخب السعودي للشباب قد بدأ مشواره في دور المجموعات بالمونديال بالخسارة ضد فرنسا بهدفين دون رد، ويسعى لتحقيق الفوز على مالي في المواجهة المقبلة.
وقسّم الجهاز الفني للأخضر بقيادة خالد العطوي خلال الحصة التدريبية اللاعبين إلى مجموعتين، أدّت المجموعة الأولى والتي شاركت في مباراة فرنسا مرانًا استشفائيًا، فيما أجرت المجموعة الأخرى مرانًا على إنهاء الهجمات؛ أعقبه مناورة مصغرة.
ومن المُقرر أن يختتم المنتخب السعودي للشباب، مساء يوم غد الاثنين، تدريباته استعدادًا لمباراة مالي التي ستُقام، يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مونديال بولندا 2019.
ويتواجد الأخضر للشباب في المجموعة الخامسة ضمن منافسات كأس العالم تحت 20 عامًا بصحبة منتخبات فرنسا، مالي وبنما.