بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
عاود المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، اليوم الأحد، تدريباته الجماعية على ملعب “غرونفالسكا”، استعدادًا لموجهة مالي في بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
وكان المنتخب السعودي للشباب قد بدأ مشواره في دور المجموعات بالمونديال بالخسارة ضد فرنسا بهدفين دون رد، ويسعى لتحقيق الفوز على مالي في المواجهة المقبلة.
وقسّم الجهاز الفني للأخضر بقيادة خالد العطوي خلال الحصة التدريبية اللاعبين إلى مجموعتين، أدّت المجموعة الأولى والتي شاركت في مباراة فرنسا مرانًا استشفائيًا، فيما أجرت المجموعة الأخرى مرانًا على إنهاء الهجمات؛ أعقبه مناورة مصغرة.
ومن المُقرر أن يختتم المنتخب السعودي للشباب، مساء يوم غد الاثنين، تدريباته استعدادًا لمباراة مالي التي ستُقام، يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مونديال بولندا 2019.
ويتواجد الأخضر للشباب في المجموعة الخامسة ضمن منافسات كأس العالم تحت 20 عامًا بصحبة منتخبات فرنسا، مالي وبنما.