ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
نجح المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في تحقيق الفوز على نظيره نيجيريا وديًّا؛ بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، على ملعب الاتحاد النمساوي لكرة القدم.
وتمكن الأخضر الشاب من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 56، قبل أن يتعادل المنتخب النيجيري في الدقيقة 66، ليواصل الأخضر ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وراوغ نجم وسط الأخضر حامد الغامدي مدافعي نيجيريا بشكل مميز، وسدد كرة هوائية من خارج منطقة الجزاء، ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 78، لتنتهي المباراة بفوز المنتخب السعودي الشاب.
وتأتي مباراة السعودية ضد نيجيريا الودية، في إطار المرحلة الرابعة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا 2019 المُقرر إقامتها في بولندا.
ومن المُقرر أن يعاود الأخضر الشاب تدريباته، يوم غد الاثنين، ضمن معسكره في النمسا، قبل مباراة كولومبيا الودية، الأربعاء المقبل، في إطار المرحلة الرابعة من الإعداد للمونديال.
وأسفرت قرعة مونديال 2019 عن وقوع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في المجموعة الخامسة بصحبة منتخبا، بنما، مالي وفرنسا، ومن المُقرر أن تنطلق بطولة كأس العالم، يوم 23 من شهر مايو الجاري.