رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 56.29 نقطة ليقفل عند مستوى 8468.93 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.9 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 120 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 35 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 143 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات جازادكو، والدوائية، والخزف السعودي، ومتلايف إيه أي جي العربي، والبلاد الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات أليانز إس إف، ومجموعة السريع، وجبل عمر، وولاء، والواحة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.04% و 4.97% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, والراجحي, ودار الأركان، والجزيرة، وسابك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, والأهلي، والإنماء والاتصالات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 20.05 نقطة، ليقفل عند مستوى 3418.20 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 90 ألف سهم تقاسمتها 97 صفقة.