مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الاتفاق المُقامة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الراقي بخماسية نظيفة.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الاتفاق بضغط كبير من لاعبي الراقي، وتمكن نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 38، ليمنح فريقه التقدم قبل نهاية الشوط الأول.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في الشوط الثاني، وسجل دجانيني تافاريس الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 50، قبل أن يُحرز السوري عمر السومة الهدف الثالث في الدقيقة 65.
وأحرز دجانيني الهدف الثالث له والرابع لفريقه في الدقيقة 84 من ركلة جزاء، وأضاف عبدالرحمن غريب الهدف الخامس في الدقيقة 89، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الاتفاق بفوز الراقي بنتيجة 5/0.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 55 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وضمن المشاركة في الملحق الآسيوي.