القبض على مواطن قاد مركبته في موقع غير مخصص وأتلف مرفقًا عامًا بالقصيم
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تواصل حملتها السنوية للتبرع بالدم
ضبط 10 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
إنتاج أكثر من 120 ألف طن من البطيخ يعزز مكانة الجوف الزراعية
ليلة تبديل كسوة الكعبة المشرفة.. استعداداتٌ متقنة تُمهّد لارتداء ثوبها الجديد مع إشراقة العام الهجري
اليوم.. نهار استثنائي في الرياض
لائحة تنظيمية جديدة للمراكز الرياضية.. اشتراط موافقة صريحة من ولي الامر
كوريا الشمالية تنتقد أمريكا لموافقتها على بيع صواريخ إلى سول
اجتماع افتراضي لوفدي أمريكا وإيران بحضور فانس وقاليباف
نائب أمير تبوك يطلع على تقرير أعمال ولجان اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سجلًا مميزًا ضد الفرق الإيرانية في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك قبل موجهة الريان اليوم.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على الريان القطري، بعد قليل، على ملعب جاسم بن حمد ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد فاز 6 مرات في 7 مواجهات خاضها ضد الفرق القطرية في البطولة الآسيوية.
وأضافت “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نجح في التسجيل بمعدل 3.4 هدفًا في كل مباراة ضد الفرق القطرية، ووصفت شبكة الإحصائيات العميد بـ”المسيطر”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد اكتسح الريان القطري بخماسية مقابل هدف في الجولة الأولى من دور المجموعات، ويأمل تكرار الفوز مرة أخرى، فيما يطمح أصحاب الأرض لتحقيق نتيجة إيجابية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في ترتيب مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 7 نقاط، فيما يتذيل الريان القطري الترتيب برصيد 3 نقاط.