إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نجح نادي الاتحاد في التتويج بلقب كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بعد فوزه على فريق الوحدة في المباراة النهائية.
وفاز فريق الاتحاد على نظيره الوحدة في ذهاب نهائي كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بنتيجة 4/0، قبل أن يتغلب عليه إيابًا بنتيجة 3/2، فيما احتل فريق الاتفاق المركز الثالث.

ومثل فريق الاتحاد في بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني الثنائي مساعد الدوسري وراكان المطيري، ونجحا في تجاوز القادسية بالدور ربع النهائي، وأطاحا بفريق الشباب من نصف النهائي.
وبعد فوزه على الوحدة في المباراة النهائية، حقق فريق الاتحاد إنجازًا مميزًا، حيث نجح في الجمع بين لقبي الدوري السعودي الإلكتروني، وكأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني في نسختهما الأولى.

ونشر حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتتويج فريق الاتحاد بلقب الكأس، وهنأ العميد على فوزه بالنسخة الأولى من البطولة.
وقام نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بنشر صور للاعبي العميد من البطولة، وعلق قائلًا: “من تتويج نمورنا ببطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني”.

