أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
نجح نادي الاتحاد في التتويج بلقب كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بعد فوزه على فريق الوحدة في المباراة النهائية.
وفاز فريق الاتحاد على نظيره الوحدة في ذهاب نهائي كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بنتيجة 4/0، قبل أن يتغلب عليه إيابًا بنتيجة 3/2، فيما احتل فريق الاتفاق المركز الثالث.

ومثل فريق الاتحاد في بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني الثنائي مساعد الدوسري وراكان المطيري، ونجحا في تجاوز القادسية بالدور ربع النهائي، وأطاحا بفريق الشباب من نصف النهائي.
وبعد فوزه على الوحدة في المباراة النهائية، حقق فريق الاتحاد إنجازًا مميزًا، حيث نجح في الجمع بين لقبي الدوري السعودي الإلكتروني، وكأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني في نسختهما الأولى.

ونشر حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتتويج فريق الاتحاد بلقب الكأس، وهنأ العميد على فوزه بالنسخة الأولى من البطولة.
وقام نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بنشر صور للاعبي العميد من البطولة، وعلق قائلًا: “من تتويج نمورنا ببطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني”.

