السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أصبح اللاعب فهد المولد لاعب نادي الاتحاد أمام خطر الإيقاف والابتعاد عن مباريات العميد في الفترة المقبلة بسبب وجود مادة محظورة في فحص المنشطات الخاص به.
وكان فهد المولد رفض فتح العينة الثانية من فحص المنشطات مما يعني أنه قد يُواجه عقوبة الإيقاف عن ممارسة كرة القدم لمدة 6 أشهر أو عام.
الاتحاد يتحرك لضم البديل
وخلال الفترة الجارية بدأ نادي الاتحاد يفكر في وضع خطة بديلة لتفادي التأثر بشكل سلبي بعد غياب فهد المولد، حيث يتجه الاتحاد للتعاقد مع مهاجم قوي وبديل لفهد المولد.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن نادي الاتحاد مهتم بضم الإماراتي علي مبخوت مهاجم نادي الجزيرة الإماراتي بجانب الاهتمام بالتعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم مهاجم نادي التعاون.
موسم مميز
وتألق عبدالفتاح آدم مع نادي التعاون في موسم 2018-2019، حيث احتل سكري القصيم المركز الثالث في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بجانب التتويج ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في الثاني من مايو الجاري على حساب نادي الاتحاد.
ويُذكر أن اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات كانت أرسلت إشعارًا لنادي الاتحاد أفادت من خلاله ظهور مادة محظورة في فحص المنشطات والذي تم على فهد المولد بعد مباراة النصر والاتحاد في الدوري.
ويركز الاتحاد على تدعيم صفوفه بصفقات قوية من أجل المنافسة على الألقاب المحلية في الموسم المقبل.