طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أكد مدرب نادي القادسية، التونسي ناصيف البياوي، أنه اجتهد مع الفريق القدساوي، ولكنه لم يوفق، مُشيدًا في الوقت ذاته بأداء فريقي النصر والتعاون في منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال البياوي: “قبل بمهمة تدريب القادسية لوجود علاقة جيدة بيني وبين مسؤوليه، فتلبية النداء كانت واجبًا علي، اجتهدنا لكن لم نوفق في المباراتين التي أشرفت عليها، ولن يؤثر هذا الأمر على مسيرتي كمدرب”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “كان هناك الكثير من لاعبي القادسية بدون جاهزية فنية ولا بدنية، بالإضافة إلى إصابات الأجانب”.
وواصل البياوي تصريحاته قائلًا: “كان استبعادي من تدريب الفريق بعد مباراة التعاون دوريًّا بسبب اختلاف وجهات النظر الفنية، رغم أن القادسية كان سادس الترتيب آنذاك”.
وأشاد مدرب القادسية بالكرة السعودية، مؤكدًا أنها كانت متطورة في السابق، مُضيفًا: “لكنها أصبحت أكثر تطورًا بعد الدعم السخي وزيادة عدد الأجانب هذا الموسم”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “النصر استحق لقب الدوري، قدّم مستوى رائعًا وفرقت معه الأسماء الأجنبية، وتحديدًا عبدالرزاق حمد الله، وحصول التعاون على لقب كأس الملك كان ثمرة عمل ومجهود إداري لسنوات طويلة، ولا ننسى تميزه في الدوري أيضًا”.