سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
يحتضن ملعب نادي الحزم، مساء يوم غد السبت، مباراة النصر ضمن الحزم ضمن منافسات الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب النصر ضد الحزم 7 مباريات من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، حيث نجح في تحقيق 5 انتصارات.
وخيّم التعادل على نتيجة مباراة واحدة لفريق النصر ضد الحزم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما تمكّن الفريق الحزماوي من الفوز في لقاء واحد، حينما تغلب على العالمي بهدف دون رد، في شهر مارس عام 2009.

وكانت مباراة النصر ضد الحزم في الدور الأول من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قد انتهت بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بفوز عريض بخمسة أهداف مقابل هدف.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لحسم مباراة النصر ضد الحزم لصالحه، أملًا في الحفاظ على فارق النقطة بينه وبين الهلال، واستعادة لقب الدوري الغائب عن خزائنه منذ عام 2015.

على الجانب الآخر، يسعى الفريق الحزماوي لتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد الحزم غدًا خاصة أنها على أرضه ووسط جمهوره، ولرغبته في الابتعاد عن شبح الهبوط الذي يُلاحقه.
وقبل مباراة النصر ضد الحزم في الجولة الـ29، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي صدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 64 نقطة، فيما يقع الفريق الحزماوي في المركز الـ12 بـ30 نقطة.
