قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كلفت المؤسسة العامة للتقاعد مركز الاتصال لديها بالعمل خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لاستقبال المكالمات والرد على استفسارات عملاء المؤسسة الواردة خلال فترة الإجازة على الهاتف المجاني 800124889.
ويأتي ذلك في إطار حرص المؤسسة على تقديم خدمات مميزة لعملائها تطبيقاً لاستراتيجيتها 2022.
وسيبدأ عمل مركز الاتصال خلال إجازة العيد في شهر رمضان من 10 صباحاً وحتى 4.30 عصراً، والجمعة من 1 بعد الظهر وحتى 6 مساءً، أما في شهر شوال سيبدأ عمل المركز ثاني أيام العيد من الساعة 9 صباحاً وحتى 3.30 عصراً عدا يوم الجمعة من 1بعد الظهر وحتى 6 مساءً.
وأوضحت المؤسسة أنه بإمكان جميع المتقاعدين والمشتركين المسجلين على موقع المؤسسة الإلكتروني متابعة معاملاتهم عن طريق الانترنت دون الحاجة إلى مراجعة المؤسسة، كذلك يمكن لمستخدمي الأجهزة الذكية الاستفادة من خدمات التقاعد الإلكترونية من خلال تحميل تطبيق المؤسسة العامة للتقاعد.
وبهذه المناسبة تتقدم المؤسسة العامة للتقاعد بتهنئتها لعملائها بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.