استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
أكّد قائد مكتب تحقيق الرؤية بوزارة الخدمة المدنية، عبدالله الحقباني، أن هناك أهدافاً تتعلق بتطوير مستوى الخدمات التي يقدمها القطاع الحكومي للمستفيدين.
وأضاف الحقباني في حواره إلى برنامج “يا هلا 2030” المذاع على روتانا خليجية، أن الوزارة أطلقت مؤخرًا مجموعة من الخدمات مثل التزام والتقارير الطبية وكذلك منصة الاستفسارات الوظيفية.
ورأى الحقباني أن تطوير رأس المال البشري يبدأ من مرحلة ما قبل دخول الموظف قطاع الخدمة المدنية حتى خروجه من القطاع، مشيرًا إلى أنه تم تعديل بند (نقل الموظف دون موافقته) في اللائحة الجديدة لتحقيق أكبر استفادة من الموارد البشرية.
من جهتها، قالت نجلاء باراسين، مدير إدارة التطوير الاستراتيجي بوزارة الخدمة المدنية: إن المبادرات لدينا ترتكز على التخطيط الاستراتيجي وتقديم خدمات ذكية وتطوير رأس المال البشري.
وتابعت باراسين: لدينا مبادرة لتمكين المرأة ليكون تمثيلها 40% في قطاع الخدمة المدنية مع حلول عام 2020.