فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
أكدت وسائل إعلام مكسيكية، أن نجم الرأس الأخضر والنادي الأهلي دجانيني تافاريس بات قريبًا من العودة إلى منافسات الدوري المكسيكي لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأشار موقع “فاموس كروز أزول”، اليوم الثلاثاء، إلى أن فريقي كروز أزول ورايادوس مونتيري المكسيكيين يتنافسان على ضم دجانيني تارفايس خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي كروز أزول بطل الدوري المكسيكي 2018، وهو الأقرب للتعاقد مع دجانيني تافاريس، حيث يرغب في ضمه بشكل عاجل خاصة أنه سبق له التألق في المكسيك قبل الاحتراف في النادي الأهلي.
وكانت صحيفة “أبولا” البرتغالية، قد أكدت أن ثلاثي الدوري الإنجليزي، وولفرهامبتون، ويست هام يونايتد وإيفرتون يرغبون في التعاقد مع دجانيني بعد تألقه مع النادي الأهلي وتسجيله 24 هدفًا في الدوري السعودي هذا الموسم.
ولعب دجانيني تافاريس في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس المكسيكي، وحصل معه على لقب الدوري مرتين، بجانب تحقيق لقب الكأس.