علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الرائد التي أُقيمت على مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الريداوي برباعية دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد بشكل سريع، وتمكن كانو من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط على انطلاق اللقاء، واستمر ضغط الفريقين دون خطورة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الريداوي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الريداوي وعزز تقدمه بهدف ثان في الدقيقة 50 عن طريق بدر السليطين، قبل أن يُضيف النجم صالح الشهري الهدف الثالث في الدقيقة 55 من أحداث مباراة الفتح ضد الرائد.
وسجل صالح الشهري الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 65، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح، لتنتهي مباراة الفتح ضد الرائد بفوز الفريق الريدواي برباعية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 35 نقطة في المركز التاسع.