سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
أكّد الدكتور عبدالله الربيعة المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أن المملكة حريصة على رفع معاناة الإنسان أينما كان، وأكبر دليل هو إنشاء المركز وتدشينه من قِبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وهو يلقى دعماً ومتابعة كبيرة من الملك سلمان، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، ونحن حريصون كل الحرص على أن نصل لكل محتاج بمهنية وحيادية.
وأجاب الربيعة على سؤال “المواطن” خلال اللقاء المقام في المركز الإعلامي على جانب القمم الطارئة “الإسلامية – العربية – الخليجية” حول محاولة تشويه بعض وسائل الإعلام المدعومة من بعض الدول، والتي تُقلل وأحيانًا تُسقط في تقاريرها دعم المركز للأعمال الخيرية.
وقال الربيعة لـ”المواطن“: نأمل من الإعلام أن يكون صادقاً مع نفسه أولاً، ثم مع الحقيقة ثانياً، وأن يوصل هذه الصورة النبيلة للعالم، لا نريد زيادة ولا نريد نقصاناً”.