ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
ارتفاع عدد حالات الإيبولا في الكونغو إلى 671 حالة مشتبه بها
عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
بدأ الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد الريان القطري بضغط كبير من لاعبي العميد، الذي نجحوا في تسجيل هدفين.
وتمكن النجم ناصر الشمراني في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 62 من أحداث مباراة الاتحاد ضد الريان القطري، قبل أن يُعزز البرازيلي رومارينهو تقدم العميد بهدف ثان في الدقيقة 69.
ويلعب الاتحاد ضد الريان القطري الآن على ملعب جاسم بن حمد، ضمن منافسات الجولة الخامسة وقبل الأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالعميد قد استحوذ بشكل كبير على الكرة في الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الريان القطري، ولكنه فشل في ترجمة سيطرته إلى أهداف.
وقبل مباراة الاتحاد والريان اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الثاني في مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 7 نقاط، فيما يتذيل الفريق القطري الترتيب برصيد 3 نقاط.