برعاية الملك سلمان.. انطلاق المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض غدًا
أمير الرياض يُعزي صبحي بترجي في وفاة والدته
غرينلاند تعيش في ظلام دامس بعد انقطاع الكهرباء
“سار” تُطلق الجولة الثامنة من حملة “أسلم لك”
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 9 أحياء بمنطقة تبوك
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
مقتل وفقدان 90 شخصًا إثر انهيار أرضي في إندونيسيا
الصندوق العقاري: إيداع مليار و61 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
الشؤون الإسلامية: يمنع جمع التبرعات داخل المساجد لغرض تفطير الصائمين
الموارد البشرية توضح طريقة إثبات رفض العاملة المنزلية للعمل
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الاتفاق المُقامة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الـ30 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الاتفاق بضغط كبير من لاعبي الراقي، وتمكن نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 38، ليمنح فريقه التقدم قبل نهاية الشوط الأول.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي للحفاظ على تقدمه ضد الاتفاق، وتعثر الشباب والتعاون، لخطف المركز الثالث وضمان المشاركة في الملحق الآسيوي الموسم المقبل.
وقبل مباراة الأهلي ضد الاتفاق بالجولة الـ30، يقع الراقي في المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يتواجد فارس الدهناء في المركز الـ11 برصيد 33 نقطة.
⚽️ الهدف الأول لنادي الأهلي سجله اللاعب دجانيني تفاريس في الدقيقة 38
الأهلي 1 : 0 الإتفاق#الاهلي_الاتفاق#دوري_كاس_الامير_محمد_بن_سلمان
📺 شاهد اللقاء عبر قنوات وتطبيق #دوري_بلس pic.twitter.com/ZAckwRoLPO— دوري بلس (@dawriplusksa) May 16, 2019