محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
نجح نادي النصر، أول أمس، في التتويج باللقب الثامن له في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعد فوز مثير على نادي الباطن بثنائية مقابل هدف في الجولة الـ30 والأخيرة.
واستغل نادي النصر فقدان النقاط من قبل غريمه نادي الهلال، حيث ظل النصر محافظًا على صدارة الدوري في آخر جولتين ليُتوج باللقب في النهاية على حساب نادي الهلال.
النصر يُتوج بالدوري وناقد رياضي يُعلق بغرابة:
وعلّق الناقد الرياضي سامي القرشي بشكل ساخر ومثير للجدل بعد تتويج النصر بالدوري قائلًا: النصراويون يقولون مستعدين يتنازلون عن بطولة الدوري بشرط تعلموهم من نقل مباراة النصر وأحد للمجمعة.
وكانت أحداث نقل مباراة النصر وأحد إلى ملعب المجمعة من مدينة الرياض أثار الجدل وأدى إلى تقدم عادل البطي باستقالته من رئاسة لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وبعد مباراة النصر وأحد في الدوري، وعلى الرغم من فوز النصر وقتها برباعية دون رد في الـ28 من يناير، خرج سعود آل سويلم رئيس نادي النصر ليُطلق العديد من التغريدات الهجومية ضد قصي الفواز رئيس اتحاد القدم السابق وضد لجان اتحاد القدم؛ مما أدى إلى فرض غرامة مالية كبيرة عليه وصلت قيمتها إلى مليون ريال.
وأنهى نادي النصر بطولة الدوري في المركز الأول برصيد 70 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال والذي احتل المركز الثاني.