بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
هنّأ عضو شرف نادي الهلال، الأمير الوليد بن طلال الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد تتويجه بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكتب الوليد بن طلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أُهنئ النصر بالفوز بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأُقدم مليون ريال مكافأة للنادي”.
ووجّه الأمير الوليد بن طلال نصيحة إلى مسؤولي الزعيم، وقال: “وأنصح الإدارة الجديدة لنادي الهلال بالإعداد والتركيز القوي للموسم القادم!”.
وتُوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد فوزه على الباطن بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 70 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثاني.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قريبًا من التتويج باللقب هذا الموسم، إلا أن تغيير الأجهزة الفنية وتراجع مستوى الفريق أفقده الصدارة، ليحصل النصر على بطولة الدوري للمرة الأولى منذ عام 2015.