القيادة المركزية الأمريكية: نستهدف منصات صواريخ إيرانية
ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
هطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
العراق يعلن إسقاط مسيرة استهدفت القنصلية الأمريكية في أربيل
سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
يبدو أن قطبي منطقة عسير أبها وضمك متضامنان حتى في إعلان تأهلهما الرسمي معًا لدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين- الممتاز-، فبعد مفارقة استمرارهما بتحقيق ذات النتائج خلال الـ7 جولات الماضية منذ الجولة 28 وحتى الجولة 34 والتي لم يكسر خلالها فارق النقطة بينهما، لا زال التضامن بينهما مستمرًّا حتى أمس الثلاثاء.
وتواصلت اليوم المصادفة من خلال مباراتيهما التي جاءت لحساب الجولة 35 من خلال إضاعة فرصة إعلان التأهل الرسمي لأيٍّ منهما للدوري الممتاز بعد أن كانت متاحة لكليهما أو لأحدهما على الأقل لتحقيق ذلك من خلال الفوز ولا غيره أمام العدالة والكوكب.
والبداية كانت مع ضمك عصرًا بعد أن أضاع الفرصة بإعلان التأهل أولًا، حيث خسر من الكوكب بهدف نظيف في كبرى مفاجآت الجولة 35 ليتأجل بذلك إعلان تأهله رسميًّا إلى إحدى الجولات الثلاث القادمة.
وفي المساء، كرر نادي أبها نفس السيناريو وتعثر بالتعادل أمام النجوم بالأحساء 2/2 ليتأجل أيضًا إعلان تأهله رسميًّا إلى إحدى الجولات المقبلة.