هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
يبدو أن أيام المدير الفني إرنستو فالفيردي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني باتت معدودة للغاية، بعد الخسارة برباعية نظيفة ضد ليفربول الإنجليزي؛ وتوديع بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.
وعلى الرغم من تجديد عقد فالفيردي مع برشلونة لموسم آخر حتى عام 2020، بالإضافة إلى موسم اختياري، ولكن الإقصاء من الشامبيونزليج جعل الإدارة تفكر في وضع المدرب، وذلك وفقًا لصحيفة “سبورت” الكتالونية.
وأوضحت أن هناك بندًا في عقد فالفيردي مع برشلونة يسمح لأحد الطرفين بفسخ التعاقد، في نهاية أي موسم، سواء الإدارة أو المدرب نفسه، مُشيرة إلى أنه في حالة رحيله سيتم الاتفاق على التسوية، ولن يتم تعويضه على السنة المتبقية.
وشددت الصحيفة الكتالونية على أنه في حالة رغبة نادي برشلونة في فسخ العقد؛ يمكنه اتخاذ القرار دون دفع قيمة العقد بالكامل، وهي الطريقة نفسها التي يمكن للمدرب فالفيردي استخدامها، للرحيل إلى أي نادٍ آخر.
وكانت تقارير صحفية عديدة، قد أكدت أن إدارة برشلونة الإسباني اتخذت بالفعل قرارها بإقالة فالفيردي، وتدرس في الوقت الحالي الأسماء المرشحة بخلافته.