من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أصدر نادي الهلال بيانًا أول أمس الثلاثاء، لكشف حقيقة وجود أزمة حول وجود رواتب متأخرة للاعبين.
وأوضحت الإدارة الهلالية تحت رئاسة عبدالله الجربوع أن النادي تلقى دفعتين مخصصتين للرواتب حيث كانت الدفعة الأولى بتاريخ 17 مارس والثانية في الثامن من أبريل، حيث تم صرفهما لسداد رواتب اللاعبين المتأخرة.
بيان الهلال مرتعش
وتعرّض بيان نادي الهلال لهجوم من قِبل الناقد الرياضي تركي الخليوي حيث قال في تصريحات إعلامية: بيان الهلال الأخير مرتعش وفيه غموض، لماذا لا يكون البيان واضحاً، ويُبين ما حصل بالضبط في أمر الرواتب.
ويُذكر أن نادي الهلال مرّ بفترة من عدم الاستقرار الفني والإداري في الفترة الأخيرة، حيث كلفت الفريق الهلالي خسارة لقب البطولة العربية لمصلحة نادي النجم الساحلي التونسي وتوديع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور نصف النهائي على يد التعاون.
وبسبب عدم الاستقرار، تقدّم الأمير محمد بن فيصل باستقالته من رئاسة نادي الهلال وهي الاستقالة والتي لاقت قبولاً من جانب الهيئة العامة للرياضة، مع تكليف عبدالله الجربوع لرئاسة النادي الهلالي حتى نهاية الموسم الجاري.
وسيكون أمام نادي الهلال، فرصة أخيرة لمصالحه جماهيره؛ وذلك عن طريق الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجاري.
ويحتل الهلال حالياً المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي برصيد 63 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي النصر المتصدر.