التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
نال المدرب البرتغالي بيدرو مانويل، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، جائزة أفضل مدير فني في الدوري السعودي للمحترفين عن موسم 2018- 2019.
وقدم بيدرو مانويل أداءً أكثر من رائع مع نادي التعاون في الموسم الحالي، حيث تُوج في الثاني من مايو الجاري بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي الاتحاد.
ونجح بيدرو مانويل كذلك في قيادة التعاون لتحقيق المركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين، والتأهل لدوري أبطال آسيا في الموسم المقبل.
وتنافس على جائزة أفضل مدرب كل من البرتغاليينِ روي فيتوريا مدرب النصر، وبيدرو مانويل مدرب التعاون، الروماني ماريوس سوموديكا مدرب الشباب، البرازيلي بريكليس شاموسكا مدرب الفيصلي والهلال حاليًا، والألباني بيسنيك هاسي مدرب الرائد.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن نادي العين الإماراتي مهتم بالتعاقد مع بيدرو مانويل بعد نهاية الموسم الرياضي 2018- 2019.