الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
شارك رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة، الشاعر تركي آل الشيخ، جمهوره صورة جديدة على حسابه الخاص عبر موقع التواصل الاجتماعي الشهير فيسبوك.
وظهر بالصورة الفنان والملحن المصري عمرو مصطفى، داخل منزل الشاعر تركي آل الشيخ بمصر، والذي يطل على نهر النيل، وعلّق آل الشيخ على الصورة قائلاً: مشرفنا الأخ العزيز عمرو مصطفى في جلسة تعاون عالمي.
ولم يتعاون الشاعر تركي آل الشيخ مع الملحن المصري عمرو مصطفى من 10 سنوات، مما يجعل هذا التعاون مميزاً.
يُذكر أن تركي آل الشيخ أعلن مؤخراً عن استعداده لإنتاج عمل سينمائي، سيجمعه بالشاعر والسيناريست أيمن بهجت قمر.
ومن جانب آخر يُعد هذا الألبوم هو الرابع للملحن والمطرب عمرو مصطفى مع آل الشيخ ، وكان قد قدّم 3 ألبومات غنائية من قبل، كان أولها ألبوم أيامي في عام 2007، وضم الألبوم 12 أغنية، ثم طرح بعده ألبوم علامة في حياتك عام 2008، واحتوى الألبوم على 10 أغانٍ فقط، وطرح ألبوم الكبير كبير في عام 2009 وضم الألبوم ثلاث أغان فقط، ثم قدّم بعدها العديد من الأغاني السينجل.
