أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لحضور القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
في واقعة غريبة ومثيرة للجدل، اضطرت مدرسة ابتدائية في فرنسا إلى تسجيل 15 خروفاً في الصفوف الدراسية، في محاولة لإنقاذ الفصول قليلة الطلاب المعرضة للإغلاق.
وأبلغت السلطات في كريتس إن بيليدون، وهي بلدة صغيرة يقل عدد سكانها عن 4 آلاف شخص قرب جبال الألب، مدرسة جول فيري بأنها ستضطر إلى تقليص دروسها، بسبب انخفاض أعداد التلاميذ.
وقبل الملتحقين الجدد، لم تسجل المدرسة سوى 261 طفلاً، بينما انضمت إليهم الآن مجموعة من الخراف، في خطوة رمزية لمعالجة ما وصفه الآباء بـ”الموقف البائس”.
وتحتوي المدرسة حاليًا على 11 فصلاً، ويعارض أولياء الأمور اقتراحاً لتقليصها إلى 10، لأن ذلك يعني أن متوسط عدد الطلاب في كل فصل سيرتفع من 24 إلى 26 تلميذاً.
وهذه الزيادة ستتجاوز الحد الذي وعد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بفرضه كجزء من سياسته التعليمية.
وأعلن العمدة المحلي جان لويس ماريت دعمه للحملة، من خلال الاعتراف رسمياً بتعليم الخراف، بينما بدا الأطفال متحمسين جداً للقاء زملاء الدراسة الجدد.