القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
انتهت مباراة تشيلسي ضد واتفورد، التي أُقيمت على ملعب “ستامفورد بريدج”، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوز البلوز بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد واتفورد بشكل سريع، وأطلق الضيوف تسديدة قوية بعد مرور 5 دقائق فقط عن طريق جيرارد دولوفيو، إلا أنها مرت بجوار القائم، وكاد تروي ديني أن يهز شباك البلوز بكرة رأسية، ولكن حارس المرمى كيبا أريزابالاجا أنقذها ببراعة.
واضطر مدرب البلوز ماوريسيو ساري لإجراء تغيير مبكر بعد مرور 10 دقائق على بداية مباراة تشيلسي ضد واتفورد اليوم، بعد تعرض نجولو كانتي للإصابة، ليُشارك بدلًا منه روبن لوفتوس تشيك.
وأطلق جونزالو هيجواين تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ولكنها اصطدمت بالمدافع، قبل أن يطلق جوزيه هوليباس تسديدة صاروخية على مرمى البلوز، إلا أنها ذهبت بعيدًا.
وأضع إيدين هازارد فرصة التقدم بعد تلقيه تمريرة مميزة من جورجينيو، وطالب لاعبو البلوز حكم مباراة تشيلسي ضد واتفورد باحتساب ركلة جزاء بعد إعاقة ديفيد لويز، إلا أنه أمر باستمرار اللعب.
وسدد بيدرو رودريجيز كرة قوية في الدقيقة 35، وعاد بعد 5 دقائق وأطلق تسديدة صاروخية، إلا أنها مرت بجوار القائم، لينتهي الشوط الأول من مباراة تشيلسي ضد واتفورد بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد هازارد كرة قوية، إلا أن حارس الضيوف أبعدها ببراعة، وأرسل اللاعب ذاته عرضية مميزة ليُقابلها لوفتوس تشيك برأسية مميزة في المرمى.
وعزز البلوز تقدمه بهدف ثانٍ عن طريق رأسية من ديفيد لويز الذي استغل عرضية هازارد من ركنية، ونجح هيجواين في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 75 مُستغلًّا تمريرة من بيدرو.
وأنقذت العارضة البلوز، بعد تسديدة مميزة للاعب هوليباس، وسجل الضيوف هدفًا عن طريق إسحاق سوكسيس في الدقيقة 84، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتنتهي مباراة تشيلسي ضد واتفورد بفوز أصحاب الأرض بثلاثية نظيفة.
وبعد مباراة تشيلسي ضد واتفورد اليوم، رفع البلوز رصيده إلى 71 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، متجاوزًا توتنهام بعد خسارته بالأمس، فيما تجمد رصيد واتفورد عند 50 نقطة في المركز العاشر.